swiss-knives.ru - О рюкзаках Victorinox

Фирменный магазин легендарных швейцарских ножей и аксессуаров

108 499 343 43 19 11info@swiss-knives.ru12swiss-knives.ru

Войти  \/ 
x
x
x
Регистрация  \/ 
x

Ваша корзина пуста


Рюкзак – уникальный аксессуар, позволяющий не только выгодно подчеркнуть образ в повседневном или спортивном стиле, но и дарящий удобство и комфорт. Рюкзаки давно стали альтернативой громоздким сумкам и пакетам. Ношение рюкзака имеет несколько неоспоримых плюсов: он вместительный и выдерживает солидные нагрузки, равномерно распределяя вес, что предотвращает возможные проблемы со здоровьем спины, более того, ваши руки остаются свободными. И да, что немаловажно, современные рюкзаки потрясающе выглядят. В первую очередь это утверждение относится к рюкзакам Victorinox – популярным и стильным изделиям швейцарского бренда.

Рюкзак давно стал чем-то большим, нежели заплечным мешком, в котором удобно носить вещи. Он стал частью имиджа, неотъемлемым атрибутом современной жизни. Рюкзаки пользуются огромной популярностью у активной молодежи, которым нравится заниматься спортом, ходить в походы и т.п.

3
                                                                                                                                                                  Почему Victorinox?

Изначально этот бренд ассоциировался только со складными ножами, но за последние годы компания серьезно расширила линейку своей продукции и теперь производит товары для путешественников и различные аксессуары. Все ведь слышали про швейцарскую точность и безупречный дизайн? Все эти черты характерны для продукции Victorinox.

Одной из причин такой широкой известности компании в мире, принято считать уникальный подход к качеству выпускаемых товаров. Специалисты компании контролируют каждый этап производства и внимательно отсеивают брак. В изготовлении используются только самые экологически чистые материалы, задействуют современные технологии. Само собой, все это в первую очередь сказалось на качестве продукции компании – ничего удивительного, что товары Victorinox считаются одними из наиболее качественных во всем мире.

Рюкзаки изготовлены из прочного материала, в пошиве используется нейлон и полиэстер. Эти ткани отличаются высокими показателями износоустойчивости, поэтому если вы решили купить швейцарский рюкзак Victorinox, то можете не сомневаться, он будет служить вам верой и правдой в течение нескольких десятилетий. Также стоит добавить, что при надлежащем уходе, он будет сохранять свой первозданный вид в течение долгих лет, более того, ткань пропитана специальным веществом, которое отталкивает грязь. Соответственно, у вас попросту не будет повода менять рюкзак в скором времени. Более того, пропитка не только отталкивает грязь, но и отвечает за водонепроницаемость ткани, так что можно не бояться попасть под дождь или снегопад. Рюкзаку Victorinox можно смело доверить не только одежду, но и дорогую технику.

4
Есть также линейка моделей, изготовленных их баллистического нейлона – специального материала, который используют для пошива военного обмундирования и одежды. Срок службы такого рюкзака фактически безграничен, он выдержит любые нагрузки и капризы погоды. Рюкзак из баллистического нейлона станет вашим верным спутников в поездках и путешествия, выручит в самых экстремальных ситуациях. Наличие прочных швов, прошитых креплений и лямок, качественная фурнитура – всё это также весьма важно. Отдавая предпочтение рюкзакам Victorinox, вы будете уверены, что замок не разойдется в самых неподходящий момент, лямки не оборвутся под весом, а швы не разойдутся.

И это еще далеко не все достоинства. Швейцарские рюкзаки крайне просты в уходе. Чтобы удалить пыль с поверхности, достаточно просто смахнуть ее тряпочкой, а грязь отстирать в стиральной машине. Более того, регулярная стирка никак не вредит рюкзаку.
Стильный рюкзак для повседневного ношения

Это еще одно преимущество швейцарского рюкзака – стильный дизайн, лаконичный, неброский, но все же оригинальный и обращающий на себя внимание. В каталоге представлено огромное количество моделей: женские, мужские, детские, рюкзаки в деловом стиле, ультрамодные, рюкзаки на одном ремне и т.п. Существуют даже модели со специальным отделом для ноутбука, которые оборудованы дополнительной защитой от ударов и механических повреждений.
Помимо симпатичного внешнего вида, у швейцарских рюкзаков отлично продуманная эргономика. И это касается не только ортопедической спинки и анатомических лямок, которые отвечают за распределение веса, тем самым не нагружая чрезмерно позвоночник. Это касается нетривиального распределения внутренних и внешних карманов, отделений. Для каждой вещи найдется свое место, и вы всегда будете знать, что все нужное у вас под рукой.

2
Каждый сможет найти именно то, что ему нужно. В модельный ряд входит колоссальное количество рюкзаков разного объёма, а цветовая палитра весьма разнообразна. Тут есть не только приглушенные, но и весьма яркие цвета. Классический черный, красный, нетривиальный зеленый и синий, бледно-серый – это далеко не все цвета, выбор крайне велик, так что вы без труда найдете наиболее подходящий вариант. Словом, если вы давно хотели купить рюкзак, который будет служить вам верой и правдой в течение долгих лет, то обязательно найдете его в фирменном магазине Victorinox! Остается лишь выбрать понравившийся рюкзак, оформить заказ и дождаться доставки.


1



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

15 16 17

ИП Крылов А.О. ОГРНИП 316774600198627 2007-2018 гг.