swiss-knives.ru - Кодовый замок TSA или замок с функцией TSA

Фирменный магазин легендарных швейцарских ножей и аксессуаров

108 499 343 43 19 11info@swiss-knives.ru12swiss-knives.ru

Войти  \/ 
x
x
x
Регистрация  \/ 
x

Ваша корзина пуста

После терактов 11 сентября 2001 года американская служба транспортной безопасности TSA (Transportation Security Administration) ввела норму обязательной 100% проверки багажа средствами электронного контроля и при необходимости и визуальный досмотр без уведомления пассажира – владельца багажа. Сотрудники TSA имеют исключительное право досмотреть любой багаж прилетающий и улетающий из США, и если, по их мнению, встречается подозрительный багаж, то он обязательно проверяется, причем все замки вскрываются или попросту срезаются. Неаккуратно вскрытые и изуродованные чемоданы и сумки, в которых после проверки вкладывали бумагу сообщающую о проведении досмотра, стали причинами скандалов. Сами агенты TSA рекомендовали вообще не закрывать багаж на замки.

Последнее время появились сведения, что в Евросоюзе ожидается введение подобных жестких мер.

Не все граждане приняли это нововведение как неизбежность и чтобы погасить разгоревшийся скандал власти, представители TSA и крупнейшие производители багажного оборудования пришли к соглашению о производстве чемоданов со встроенными замками TSA и изготовление отдельных навесных замков TSA со свободной их продажей.

Естественно не всем пассажирам нравится сдавать свой багаж незакрытым, к тому же полную сохранность вещей никто не обещает. Из такой ситуации нашли выход сделав TSA-замки.

Что такое замок TSA

Замок TSA – это замок с функцией таможенного досмотра. Т.е. данный замок таможенник может открыть не взламывая его. TSA замки имеют специальную личинку для специального универсального ключа, который имеется у таможенных офицеров и с его помощью можно открыть любой TSA замок. Даже если замок кодовый, то все равно будет в наличие иметься спецличинка. При открывании кодового замка спецключем, ваш уникальный код не сбивается.

Все важные и известные производители багажа, лицензированные службой транспортной безопасности, приступили к выпуску чемоданов с TSA замками, а так же обычных навесных замков с функцией TSA. Отличительным признаком данного замка является красный ромб на поверхности.

В настоящее время универсальные ключи от замков TSA есть у таможенных служб США, Канада, Великобритании и Израиля. Если ваш путь лежит в одну из этих стран, то рекомендуем позаботиться за ранее и приобрести сумку, чемодан со встроенным TSA замком или купить подобный навесной.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

15 16 17

ИП Крылов А.О. ОГРНИП 316774600198627 2007-2018 гг.